■待遇と勤務 |
初任給 |
4年制大卒例
営業 19万5000円 (営業手当2万5000円含む)
総務 19万5000円 (職務手当1万5000円 技能手当1万円含む)
食品管理 19万5000円 (職務手当2万5000円) |
諸手当 |
外勤、住宅、家族、技能手当、通勤交通全額支給 |
昇給・賞与 |
年一回(4回)/年2回(7・12月) |
勤務地 |
本店および各支店 |
勤務時間 |
営業/9:00〜18:00
店内営業・商品管理/8:30〜17:30または11:30〜20:00
総務/9:00〜17:30 |
休日・休暇 |
週休制・年末年始・夏季・有給・慶弔休暇など |
保険 |
健康・雇用・労災・厚生年金 |
福利厚生 |
企業年金制度、財形貯蓄制度、社内研修、その他リゾートトラスト、契約保養所ほか |
教育制度 |
ワインアドバイザー、ソムリエ、コンセイエ、酒匠、きき酒師をはじとする各種研修 |
独立支援制度 |
独立したもりもと支店チェーンが現在9店舗 |
勤務地図 |
|