 |
|
 |
 |
|
 |
チャージ付きだし(pm8:00〜am1:00) お一人様 ¥300です。
チャージ付きだし(pm5:30〜pm8:00)はつきません。 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
ジャイアントコーン |
¥300 |
|
・ |
チョコレート |
¥400 |
・ |
殻つきピーナツ |
¥300 |
|
・ |
ミックスナッツ |
¥400 |
・ |
チーズ盛り合わせ |
¥800 |
|
・ |
枝豆 |
¥380 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
さきするめのてんぷら |
¥480 |
|
・ |
ポテトフライ |
¥380 |
・ |
スモークサーモン
(ケッパ添え) |
¥480 |
|
・ |
生ハムとメロン |
¥580 |
・ |
カマンベールチーズフライ |
¥800 |
|
・ |
若鶏の唐揚げ |
¥680 |
・ |
ウインナー盛合せ |
¥1,000 |
|
・ |
豚キムチなすの鉄板焼 |
¥580 |
・ |
ミックス串かつ |
¥1,000 |
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
めんたいこスパゲティー |
¥580 |
|
・ |
和風きのことツナの
スパゲティー |
¥580 |
・ |
ボロニア風スパゲティー |
¥720 |
|
・ |
ペペロンチーニ (赤とうがらし、にんにく、アンチョビー)
|
¥580 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
和風おじゃこピラフ |
¥580 |
|
・ |
和風山菜ピラフ |
¥580 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
シーフードピザ |
¥780 |
|
・ |
ミックスピザ |
¥880 |
・ |
4種チーズの味比べピザ
(ガーリックトーストの上にサーモン、生ハム、トマト、ツナ、いくらのせ)
|
¥880 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
ブルスケッタ (モッァレラ、グリエール、ゴーダ、マスカルポーネ) |
¥580 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
取り合わせサラダ |
¥430 |
|
・ |
ツナサラダ |
¥430 |
・ |
だいこんサラダ |
¥430 |
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
パインのシャーベット |
¥600 |
|
・ |
りんごのシャーベット |
¥600 |
・ |
・かぼちゃのシャーベット |
¥650 |
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
・ |
若鶏のソテー
ガーリック風味 |
¥800 |
|
・ |
豚ヘレ肉の黄金焼
トマトソース |
¥800 |
・ |
牛ヒレ肉ステーキ
大根おろし添え |
¥1,200 |
|
・ |
牛ヒレ肉ソテー
マッシュルームソース
|
¥1,200 |
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
●クィーンコース |
|
|
¥2,000 |
・ |
スパイシー唐揚げ |
|
・ |
中華風合挽のレタス包み
|
|
・ |
さきするめの天ぷら |
|
・ |
大根和風サラダ
|
|
・ |
ピザ風たこ焼き |
|
・ |
イタリアンジェラート
|
|
●クィーンコース |
|
|
¥2,500 |
・ |
和風おじゃこピラフ |
|
・ |
豚・えび・なすの中華風アルミ焼き
|
・ |
豚肩ロースのマスタード焼き |
|
・ |
カマンベールチーズフライ
|
|
・ |
あげだしおもち |
|
・ |
和風ツナサラダ
|
|
・ |
イタリアンジェラート |
|
・ |
カマンベールチーズフライ
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|